МЕНЮ
Неделя: первая
1 день - Понедельник
НоУглеВитам
Прием пищи, наименование
ВыБелки, г
Жиры, г
ЭЦ,
мер
воды,
ин С,
в т.ч.
в т.ч.
изделий (блюд)
ход, г
ккал
всего
всего
рец.
г
мг
жив.
раст.
Завтрак
8/4 Каша геркулесовая молочная с
180 6,38 2,36 7,41 2,23
27,2 205,6
0,42
маслом сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
180 3,01
2,9 2,88 0,07 13,36 89,56
0,52
2/13 Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
2 Завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
27/1 Салат из отварного картофеля,
30/5/10 4,95
405 14,34
100
100
2,67 6,53
7,93 16,82
0,24
2,54
14,83 141,7
55,39 436,8
0,07
1,01
0,5
0,5
0
0
0,1
0,1
0
0
10,01 43,24
10,01 43,24
2
2
1,1
0
4,12
4,12
7,34 73,53
6,96
4,21
2,92
4,67
2,16
6,58 88,82
11,15
80 14,69 13,79 12,78
120 6,89 0,05 5,47
2,21
1,86
13,53 229,8
30,25 212,7
0,34
0,72
0
30,76 123,3
0
3,3
0
0,6
0,6
25
1,9
0
0,2
0,2
695 32,11 16,78 27,84 11,15
16,7 96,69
12,3 61,3
117,5 886,1
0
0
19,17
180
40
220
21,11 84,33
13,78 68,82
34,89 153,1
0,1
0
0,1
60
кукурузы и репчатого лука с
растительным маслом
6/2 Щи из свежей капусты со
сметаной, с мясом говядины
16/8 Биточки из м/г паровые
44/3 Каша гречневая рассыпчатая с
овощами
4 Кисель из концентрата на
180
180
0,02
0,02
0
плодовых и ягодных экстрактах
Хлеб ржаной
Хлеб шеничный
Итого за прием
Полдник
4/10 Напиток из шиповника
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
16/10 суп молочный
40/8 яйцо вареное
17/3 Чай с лимоном
Хлеб пшенич/ржаной
Итого за прием
Итого за день
50
0,36
2,16
2,52
0
0
0
0,01
0,26
0,27
0,02
0,26
0,28
180
1,4 1,45 1,42 0,01
40 16,1 16,1
5,5
5,5
180
2,5
2,7
25/50
1,9
0
0,2
0,2
455 19,4 20,05 7,12 8,41
1875 68,87 44,76 52,15 22,38
Норма (Дошкольные организации.
54 32,4
60
0
3-7 лет. СанПиН 2.4.1.3049-13)
Отклонение
7,39 -1,15 6,68 24,93
Содержание, % от калорийности
13
31
11,23
2,2
13,4
12,3
39,13
256,9
261
61,21
123
87
61,3
332,5
1852
1800
0,26
3,53
6,44
0
10,23
32,51
0
1,69 150,9
54
28,3
МЕНЮ
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
4/4 Каша кукурузная молочная с
маслом сливочным
17/10 Какао с молоком
2/13 Хлеб с маслом и яйцом
Итого за прием
2 Завтрак
кефир
Итого за прием
Обед
31/1 Салат из отварного картофеля с
огурцами и растительным маслом
33/2 Суп крестьянский с крупой со
сметаной, с мясом говядины
11/7 Тефтели рыбные в соусе
10/3 Морковь, тушенная
7/10 Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
Сок (100)
Фрукты
Итого за прием
Ужин
37/3 Запеканка капустная
Хлеб пшеничный
11/10 Чай с лимоном
8/12 Сдоба обыкновенная
Итого за прием
Итого за день
2 день - Вторник
Выход, г
180
УглеБелки, г
Жиры, г
ЭЦ, Витами
воды,
в т.ч.
в т.ч.
ккал н С, мг
всего
всего
г
жив.
раст.
5,3
180 3,49
30/5/20 4,86
415 13,65
110
110
60
180
3,34
6,34
0,66
20,62 161,8
0,59
2,61 3,14
2,58 6,17
8,53 15,65
0,68
0,24
1,58
20,61 124,2
14,97 138
56,2 424
0,52
0
1,11
3
3
3,19
3,19
3,1
3,1
0
0
4,01 58,06
4,01 58,06
0,5
0,5
0,88
0
4,08
4,08
5,83 65,92
2,89
4,43
2,92
6,48
4,21
10,1 120,6
6,41
70 11,07 10,02 6,03
2,2
120
2,1 0,26 5,92 0,17
180 0,44
0 0,03 0,03
50
3,3
0
0,6
0,6
25
1,9
0
0,2
0,2
685 24,12 13,2 23,34 11,49
100
150
250
0,5
0,94
1,44
0,1
0,88
0,98
0
1
1
5,54 0,17 7,46
25
1,9
0
0,2
180 0,09
0 0,02
60
5,36 0,84
4
425 12,89 1,01 11,68
1905 55,1 25,93 54,75
Норма (Дошкольные организации. 354 32,4
60
2,03
0,2
0,02
3,68
5,93
20
0
160
0
0
0
10,94
12,95
16,44
16,7
12,3
85,26
144,6
118,6
88,04
96,69
61,3
695,8
0,6
2,56
0,16
0
0
12,62
10,1 43,24
22,3 111,1
32,4 154,4
2
10
12
23,08
12,3
10,14
33,09
78,61
256,5
261
191,4
61,3
40,1
194,5
487,2
1819
1800
30,07
0
2
0,1
32,17
58,4
0
0,68 45,59
56
58,41
7 лет. СанПиН 2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
3,08
12
-4,16 -3,43 19,94
28
МЕНЮ
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
7/4 Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
2/13 Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
2 Завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
2/1 Салат из моркови
2/2 Борщ со сметаной, с мясом
говядины
Мясо
говядины, тушеное с овощами
3/8
20/10 Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
Молоко кипяченое
Яйцо вареное
Итого за прием
Ужин
11/5 Запеканка из творога с изюмом
Повидло
Хлеб пшеничный
10/10 Чай и фрукт
Итого за прием
Итого за день
3 день - Среда
Выход, г
180
УглеБелки, г
Жиры, г
ЭЦ, Витами
воды,
в т.ч.
в т.ч.
ккал н С, мг
всего
всего
г
жив.
раст.
6,05
5,81
0,5
42,35 250,4
0,52
2,9 2,88
2,67 6,53
8,5 15,22
0,07
0,24
0,81
13,36 89,56
14,83 141,7
70,54 481,6
0,52
0,07
1,11
0,1
0,1
0
0
10,1 43,24
10,1 43,24
2
2
6,45
5
4,18
150 15,86 14,14 16,45
180 3,01
30/5/10 4,95
405 14,01
100
100
60
180/5
2,93
0,5
0,5
0
0
4,42
0,8
2,92
64
114
1,16
9,85
6,53
19,81 296,8
10,68
0,48
0 0,18 0,21
50
3,3
0
0,6
0,6
25
1,9
0
0,2
0,2
650 25,96 17,86 23,88 16,72
20,22 89,24
16,7 96,69
12,3 61,3
81,74 722
60
0
0
81,69
180
180
40
220
4,8
2,16
6,96
4,2
0
4,2
4,1
8,61
3,6
0,26
3,86
3,6
0,26
3,86
7,8 138
13,78 68,82
21,58 206,8
2,99
0
2,99
150 24,12 24,45 13,34
1,6
24,59 318,2
0,27
30
0,12
0
0
25
1,9
0
0,2
180/150 0,04
0 0,01
535 26,18 24,45 13,55
1950 73,61 55,01 56,61
Норма (Дошкольные организации. 354 32,4
60
0
0,2
0,01
1,81
23,2
0
19,5
12,3
9,99
66,38
250,3
261
75,45
61,3
38,25
493,2
1947
1800
0,15
0
0
0,42
88,21
0
23,2 -10,66 146,9
54
88,21
7 лет. СанПиН 2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
19,61 22,61 -3,39
16
27
МЕНЮ
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
2/4 Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
16/10 Чай с молоком
2/13 Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
Второй завтрак
кефир
Итого за прием
Обед
3/1 Зеленый горошек и яйцо вареное
4 день - Четверг
Выход, г
180
УглеБелки, г
Жиры, г
ЭЦ, Витамин
воды,
в т.ч.
в т.ч.
ккал
С, мг
всего
всего
г
жив.
раст.
5,97
1,32
27,78 201,6
0,42
180
1,26
30\5/5 4,86
400 13,07
1,31 1,28
2,58 6,17
6,24 13,42
0,01
0,24
1,57
10,1 55,21
14,97 138
52,85 394,8
0,24
0
0,66
110
110
3
3
3,19
3,19
3,1
3,1
0
0
4,01 58,06
4,01 58,06
0,3
0,3
0,97
0
3,97
3,97
6,45 66,76
24,26
4,46
2,92
6,56
4,31
12,47 131,2
5,37
40\20
6,95
2,35
11/2 Рассольник с крупой и сметаной,
с мясом говядины
2/9 Котлета из м/ц
43/3 Макаронные изделия отварные
180
70 12,16 12,58 13,12
130 5,37 0,04 4,07
0,04
0,63
2,07 175,5
31,94 192,2
0,58
0
7/10 Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
Сок (100)
Фрукты
Итого за прием
Ужин
Салат из свежей капусты
4/3 Суфле рыбное
Хлеб пшеничный
11/10 Чай с лимоном
Ватрушка со сметаной
Итого за прием
Итого за день
180
0,03
0,6
0,2
9,78
18,26 75,4
16,7 96,69
12,3 61,3
100,2 799
0,16
0
0
30,37
0
1
1
10,1 43,24
24,5 121,7
34,6 164,9
2
25
27
0,49
0 0,03
50
3,3
0
0,6
25
1,9
0
0,2
695 28,65 15,54 28,55
100
250
350
0,5
1
1,5
0
0
0
0,1
1
1,1
60 10,86 10,64 1,52
0,1
130 2,82 0,62 4,11 0,41
25
1,9
0
0,2
0,2
180 0,09
0 0,02 0,02
60 5,36 0,84
4 3,68
455 21,03 12,1 9,85 4,41
2205 67,25 37,07 56,02 16,76
Норма (Дошкольные организации. 354 32,4
60
0
6,09
17,09
12,3
10,14
33,09
78,71
270,4
261
82,53
122,2
61,3
40,1
194,5
500,6
1917
1800
0,2
8,2
0
2
0,1
10,5
68,83
0
9,36 117,4
56
68,83
7 лет. СанПиН 2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
13,25
14
4,67 -3,98 16,76
27
МЕНЮ
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
16/4 Каша молочная ассорти (рис,
пшено) с маслом сливочным)
13/10 Кофейный напиток с молоком
2/13 Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
2 завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
Салат из свеклы
#### Суп из овошей со сметаной
34/2
35/8 Суфле из печени
3/3 Картофельное пюре
16/10 Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
20/10 Молоко кипяченое
Кондитерские изделия
1/6 Яйцо отварное
Итого за прием
Ужин
13\5 Запеканка творожная с морковью
Повидло
10/10 Чай
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
5 день - Пятница
Выход, г
180
УглеБелки, г
Жиры, г
ЭЦ, Витамин
воды,
в т.ч.
в т.ч.
ккал
С, мг
всего
всего
г
жив.
раст.
4,99
180 3,01
30\5\5 4,95
400 12,95
2,99
5,88
0,51
25,63
177
0,53
2,9 2,88
2,67 6,53
8,56 15,29
0,07
0,24
0,82
13,36 89,56
14,83 141,7
53,82 408,2
0,52
0,07
1,12
100
100
0,47
0,47
0
0
0,09
0,09
0
0
9,19 39,52
9,19 39,52
2
2
60
2,52
4,86
1,67
2,79
5,9
6,43
5,07
4,91
6,55 91,32
13,13 133,8
80 14,53 14,92 14,51 0,07
120 3,08 0,62 4,22 0,53
180
0,45
0
0 0,03
50
3,3
0
0,6
0,6
25
1,9
0
0,2
0,2
685 30,64
20 31,86 11,41
3,19 202,1
20,64 138,5
16,4 67,8
16,7 82,7
12,3 61,3
88,91 777,5
1,8
3,36
0
0
10,74
0,15
0
0
16,05
180
180
20
20
220
180
0,51
2,16
2,54
5,21
0
0
2,54
2,54
0,19
0,26
2,3
2,75
0,22
0,26
0
0,48
21,24
13,78
0,14
35,16
93,71
68,82
31,39
193,9
2,99
0
0
2,99
25,69 25,06 14,18
3,27
30,51 356,4
0,27
30
180
0,18
0
0
0
0,04
0 0,01 0,01
25
1,9
0
0,2
0,2
415 27,81 25,06 14,39 3,48
1870 77,08 56,16 64,38 16,19
Норма (Дошкольные организации. 354 32,4
60
0
29,25
9,99
12,3
82,05
269,1
261
75,45
38,25
61,3
531,4
1951
1800
0,23
0
0
0,5
22,66
0
8,13 150,6
52
22,66
7 лет. СанПиН 2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
23,08 23,76
16
4,38 16,19
30
МЕНЮ
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
11/4 Каша пшеная молочная с маслом
сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
2/13 Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
2 завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
5/1 Салат из белокочанной капусты с
морковью и растительным
маслом
20/2 суп картофельный с крупой со
сметаной с м/г
15\8 биточки из м/г и риса паровые
15/3 Свекла, тушенная в молочном
соусе
4 Кисель из концентрата на
плодовых и ягодных экстрактах
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
4/10 Молоко кипяченое
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
2/3 картофель отварной
Яйцо отварное
10/10 Чай с сахаром (200)
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные организации. 37 лет. СанПиН 2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
6 день - Понедельник
Выход, г
180
УглеБелки, г
Жиры, г
ЭЦ, Витамин
воды,
в т.ч.
в т.ч.
ккал
С, мг
всего
всего
г
жив.
раст.
6,53
180 3,01
30\5\5 4,95
400 14,49
100
100
5,97
1,32
31,23 208,4
0,42
2,9 2,88
2,67 6,53
7,92 15,37
0,07
0,24
1,63
13,36 89,56
14,83 141,7
59,42 439,7
0,52
0,07
1,01
0,5
0,5
0
0
0,1
0,1
0
0
10,1 43,24
10,1 43,24
2
2
1,03
0
4,06
4,06
6,03 66,59
23
4,43
2,76
5,18
0,23
11,13 111,5
0,49
70 14,34 12,51 11,69
130 3,71 1,18 3,39
1,66
0,22
12,16 213,4
18,7 125,4
0,3
6,57
0
0
30,76 123,3
0
3,3
0
0,6
1,9
0
0,2
695 28,73 16,47 25,12
0,6
0,2
6,97
16,7 96,69
12,3 61,3
107,8 798,1
0
0
30,36
180
40
220
6,44
2,16
8,6
7,36
0,26
7,62
10,81 133,4
13,78 68,82
24,59 202,2
0,08
0
0,08
200
40
180
5 1,87
5,8 0,64
2,54 2,54
2,3
0
0,04
0 0,01 0,01
1,9
0
0,2
0,2
9,48 4,41 8,31 0,85
61,8 35,24 56,52 17,07
54 32,4
60
0
26,61
0,14
9,99
12,3
49,04
250,9
261
5,91
60
180
180
50
25
2,35
25
445
1885
0,02
7,8
13
0,02
6,44
0
6,44
7,36
0,26
7,62
185,4
31,39
38,25
61,3
316,3
1800
1800
2,84 -3,48 17,07 -10,07 -0,49
25
60
0
0
5,91
39,36
0
39,36
МЕНЮ
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
14/4 Каша ячневая молочная с
маслом сливочным
17/10 Какао с молоком
2/13 Хлеб с маслом и яйцом
Итого за прием
Второй завтрак
кефир
Итого за прием
Обед
12/1 Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
5/2 Свекольник со сметаной, с мясом
говядины
9/8 Печень по-строгановски
45/3 Каша рисовая рассыпчатая
7/10 Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
Сок (100)
Фрукты
Итого за прием
Ужин
Биточки рыбные
10\3 Морковь тушеная
Хлеб пшеничный
16/10 Чай с молоком
Печенье
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
7 день - Вторник
Выход, г
180
УглеБелки, г
Жиры, г
ЭЦ, Витамин
воды,
в т.ч.
в т.ч.
ккал
С, мг
всего
всего
г
жив.
раст.
5,26
0,52
30,73 201,1
0,42
180
3,49
30/5/20 4,86
415 14,32
2,61 3,14
2,58 6,17
7,54 14,57
0,68
0,24
1,44
20,61 124,2
14,97 138
66,31 463,3
0,47
0
0,89
110
110
3
3
3,19
3,19
3,1
3,1
0
0
4,01 58,06
4,01 58,06
0,3
0,3
0,78
0
2,98
2,98
11,78 78,37
2,21
4,37
2,92
6,48
4,22
11,68 126,4
5,45
70 12,61 13,17 13,17
6,7
130 3,67 0,03 3,36 0,52
180 0,49
0 0,03 0,03
50
3,3
0
0,6
0,6
25
1,9
0
0,2
0,2
695 27,12 16,12 26,82 15,25
2,57 180,1
37,12 200
18,26 75,4
16,7 96,69
12,3 61,3
110,4 818,3
7,32
0
0,16
0
0
15,14
10,1 43,24
24,5 121,7
34,6 164,9
2
25
27
60
180
100
150
250
5,97
0,5
1
1,5
2,35
0
0
0
0,1
1
1,1
0
1
1
70 11,09 11,6 3,21 0,03
130 2,82 0,62 4,11 0,41
25
1,9
0
0,2
0,2
180
1,26 1,31 1,28 0,01
40 5,36 0,84
4 3,68
470 22,43 14,37 12,8 4,33
2155 68,37 41,22 58,39 22,02
54 32,4
60
0
14,37
14
8,82 -1,61 22,02
27
2,46
17,09
12,3
10,11
33,09
75,05
290,4
261
83,2
97,76
55,09
61,21
194,5
491,7
1996
1800
0,07
8,2
0
0,26
0,1
8,63
51,96
0
29,38 196,3
56
51,96
МЕНЮ
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
5/4 Каша манная молочная с маслом
сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
2/13 Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
Второй завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
23/1 Салат из отварной свеклы с
солеными огурцами и
растительным маслом (60)
29/2 Суп-пюре гороховый, с мясом
говядины
34/2 Гренки (сухарики)
31/8 Голубцы с мясом говядины и
рисом (ленивые)
11/10 Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
20/10 Молоко кипяченое
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
Суфле творожное
Пирожок с повидлом
Чай
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
8 день - Среда
Выход, г
180
УглеБелки, г
Жиры, г
ЭЦ, Витамин
воды,
в т.ч.
в т.ч.
ккал
С, мг
всего
всего
г
жив.
раст.
5,31
2,35
5,09
0,32
27,51 179,9
0,42
180 3,01
30/5\5 4,95
400 13,27
2,9
2,67
7,92
2,88
6,53
14,5
0,07
0,24
0,63
13,36 89,56
14,83 141,7
55,7 411,1
0,52
0,07
1,01
0,5
0,5
0
0
0,1
0,1
0
0
10,1 43,24
10,1 43,24
2
2
0,75
0
4,95
4,95
3,48 63,41
1,43
180
7,87
2,81
3,88
0,56
130
0,91
7,99
0
6,91
0,1
7,99
0 0,02
0
0,6
0
0,2
9,72 17,74
100
100
60
10
180
0,09
50
3,3
25
1,9
635 22,81
180
40
220
0,56
2,16
2,72
0
0
0
0,21
0,26
0,47
131
0,48
0,1
1,14
5,9 29,43
7 156
0
2,17
0,02
0,6
0,2
7,57
10,14 40,1
16,7 96,69
12,3 61,3
69,96 577,9
2,51
0
0
6,59
0,25
0,26
0,51
23,26 102,6
13,78 68,82
37,04 171,4
60
0
60
150 23,35 20,09 19,95 3,57
70
0,3
0
0
0
180
1,4 1,45 1,42 0,01
25
1,9
0
0,2
0,2
465 26,95 21,54 21,57 3,78
1915 66,25 39,18 54,38 12,49
54 32,4
60
0
12,25
15
14,44
21,65
32,5
11,23
12,3
77,68
250,5
261
364,1
125,8
61,21
61,3
612,4
1816
1800
0,94
0,15
0,26
0
1,35
70,95
0
6,78 -5,62 12,49 -10,52 16,11
28
54
70,95
МЕНЮ
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
8/4 Каша пшеничная
2/13 Хлеб с маслом и яйцом
Чай с сахаром
Итого за прием
Второй завтрак
Сок(100)
Итого за прием
Обед
10\1 Салат из моркови срастительным
маслом
19\2 Суп картофельный с рыбой
Капуста тушеная
Мясо кур отварное в соусе
компот из с/ф
Хлеб
Итого за прием
Полдник
Кефир
Фрукты
Итого за прием
Ужин
35/8 Суфле из печени
43/3 Макаронные изделия отварные
Хлеб пшеничный
16/10 Чай с молоком
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
9 день - Четверг
Выход, г
УглеБелки, г
Жиры, г
ЭЦ, Витамин
воды,
в т.ч.
в т.ч.
ккал
С, мг
всего
всего
г
жив.
раст.
180
30/5/20
180
415
6,38
4,86
1,26
12,5
100
100
0,5
0,5
0
0
0,97
0
60
2,36 7,41
2,58 6,17
1,31 1,28
6,25 14,86
2,23
0,24
0,01
2,48
27,2 205,6
14,97 138
10,11 55,09
52,28 398,7
0,42
0
0,24
0,66
0,1
0,1
0
0
10,1 43,24
10,1 43,24
2
2
3,97
3,97
6,45 66,76
24,26
180
4,3 2,92 7,36 5,21
130 19,14 16,74 17,45
2,9
80 0,49
0 0,03 0,03
180
3,3
0
0,6
0,6
25/50
1,9
0
0,2
0,2
695 30,1 19,66 29,61 12,91
100
150
250
4,91
1
1
8,41
32,95
18,26
16,7
12,3
95,07
120,8
372,1
75,4
96,69
61,3
793,1
7,27
1,48
0,16
0
0
33,17
5,22
0
0
5,07
1
1
0
1
1
6,55
95
16,66 94,09
16,66 94,09
0,5
17
17
120
11,63 11,77
130 5,37 0,04
6,27
4,07
6,46
0,63
4,85 123,9
31,94 192,2
1,41
0
12,3
11,23
33,09
93,41
267,5
261
61,3
61,21
194,5
633,1
1962
1800
0
0,26
0,1
1,77
54,6
0
6,52 162,2
54
54,6
25
1,9
0
0,2
0,2
180
1,4 1,45 1,42 0,01
5,36 0,84
4 3,68
455 25,66 14,1 15,96 10,98
1995 69,76 40,01 61,53 27,37
54 32,4
60
0
15,76
14
7,61
1,53 27,37
29
МЕНЮ
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
4/4 Каша кукурузная молочная с
маслом сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
2/13 Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
Второй завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
3\1 Салат из свежей капусты
19/2 Суп с лапшой с \ц
16/8 Биточки (котлеты) из мяса
говядины, запеченые с
молочным соусом
#### рагу из овощей
7/10 Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
1/6 Яйцо отварное
Молоко кипяченое
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
21/3 Морковная запеканка
1/11 Соус молочный (для подачи к
блюду)
Хлеб пшеничный
5/12 Ватрушка с творогом
11/10 Чай с лимоном
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
10 день - Пятница
Выход, г
180
УглеБелки, г
Жиры, г
ЭЦ, Витамин
воды,
в т.ч.
в т.ч.
ккал
С, мг
всего
всего
г
жив.
раст.
5,3
6,34
0,66
20,62 161,8
0,59
2,9 2,88
2,67 6,53
8,91 15,75
0,07
0,24
0,97
13,36 89,56
14,83 141,7
48,81 393
0,52
0,07
1,18
0,1
0,1
0
0
10,1 43,24
10,1 43,24
2
2
50 0,69
0 3,97
180 7,24 5,88 4,11
80 14,69 13,79 12,78
3,97
4,34
2,21
6,59 66,55
12,97 121,9
13,53 229,8
2,65
6,95
0,34
130
3,5
0 2,85 3,24
180
0,44
0 0,03 0,03
50
3,3
0
0,6
0,6
25
1,9
0
0,2
0,2
685 31,76 19,67 24,54 14,59
13,56 101,1
16,44 88,3
16,7 96,69
12,3 61,3
92,09 765,7
31,3
0,16
0
0
41,4
180 3,01
30/5/10 4,95
405 13,26
100
100
0,5
0,5
40
180
3,34
0
0
2,54
5,88
20
2,16
240 10,58
2,54
5,88
0
8,42
2,3
6,72
0,26
9,28
0
6,72
0,26
6,98
0,14 31,39
9,87 121,8
13,78 68,82
23,79 222
0
0,08
0
0,08
150
0,79
0,75
5,55
2,33
2,72
0,03
27,93 187
3,12 37,32
12,48
0,13
12,3
26,19
10,14
79,68
254,5
261
61,3
213,5
40,1
539,3
1963
1800
0
0,12
2
14,73
59,39
0
-6,53 163,3
54
59,39
30
4,44
0,95
25
65
1,9
0
0,2
0,2
8,54 6,39 8,07 5,32
180 0,09
0 0,02 0,02
450 15,92 7,93 16,17 8,29
1920 72,02 44,93 65,84 30,83
54 32,4
60
0
18,02 12,53
14
5,84 30,83
29